9月のイベント情報

青森県近代文学館の9月のイベント情報をお知らせします。

令和4年9月25日(日曜日)

• 日曜午後の朗読会 「天空の絵描きたち」木村友祐

「天空の絵描き」たるガラス清掃業者たちの、生の叫びを描いた作品。労働とは、愛とは、人生とは――。

時間:13:30~14:00

場所:近代文学館ロビー(当日は2階文学館カウンターにお越しください。)

※参加無料、事前申込は不要です。定員は先着10名様とさせていただきます。

・イベントに先立ち、非接触型体温計にて検温をさせていただきます。37.5℃以上の発熱があった場合は参加および入館をお断りさせていただきます。

・参加者に感染が確認された際の連絡を目的としてご連絡先の記入をお願いいたします。必要に応じて保健所等の公的機関へ提供する場合がございます。

・風邪の症状が見られるなど体調不良の方、妊婦・高齢者・基礎疾患をお持ちの方で、感染リスクを心配される方は、ご参加をお控えください。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

なお、9月の休館日は9月14日(水)、22日(木)となっております。

R4朗読会&文学ゼミ(HP用).jpg

※予定は変更になる場合があります。最新情報につきましてはホームページまたは館内掲示でご確認ください。