水産食品HACCPのQ&A
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スイサンショ
水産食品HACCPのQ&A

大日本水産会/編 -- 成山堂書店 -- 2002.2

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水産食品の安全・安心対策
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スイサンショ
水産食品の安全・安心対策

阿部 宏喜/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2004.11

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水産食品の加工と貯蔵
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スイサンショ
水産食品の加工と貯蔵

小泉 千秋/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2005.5

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水産食品の表示と目利き
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スイサンショ
水産食品の表示と目利き

須山 三千三/編著 -- 成山堂書店 -- 2009.3

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水産加工業関係基礎資料 昭和55年
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スイサンチョ
水産加工業関係基礎資料 昭和55年

-- 水産庁水産加工対策室 -- 1980.6

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水産物健康性機能有効利用開発事業 平成5
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スイサンブツ
(1993)
水産物健康性機能有効利用開発事業 平成5年度

青森県水産物加工研究所/編 -- 青森県水産物加工研究所 --

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水産物の品質・鮮度とその高度保持技術
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スイサンブツ
水産物の品質・鮮度とその高度保持技術

中添 純一/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2004.11

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魚の味
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スズキ*タ
魚の味

鈴木 たね子/著 -- 共立出版 -- 1983.11

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全国・海の特産品めぐり
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スズキ*タ
全国・海の特産品めぐり

鈴木 たね子 -- 北斗書房 -- 1984.10

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水産食品衞生
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タカセ*ア
水産食品衞生

高瀬 明/著 -- 新紀元社 -- 1956

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魚肉の栄養成分とその利用
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タケウチ*マ
魚肉の栄養成分とその利用

竹内 昌昭/編 -- 恒星社厚生閣 -- 1990.10

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塩蔵食品
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タニカワ*エ
塩蔵食品

谷川 英一/著 -- 生活社 -- 1943

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水産物の鮮度保持・管理
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タニカワ*エ
水産物の鮮度保持・管理

谷川 英一/編 -- 恒星社厚生閣 -- 1970

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漁獲物處理
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タニカワ*エ
漁獲物處理

谷川 英一/著 -- 丸善出版 -- 1950

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