Web書棚 青森県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
浅海養殖
663.3
シゲンキョウ
詳 細
浅海養殖
資源協会/編著 -- 大成出版社 -- 1986.11
(画像取得中)
(画像なし)
田内水産物理学
663.3
タウチ*モ
詳 細
田内水産物理学
田内 森三郎/著 -- 成山堂書店 -- 1993.8
(画像取得中)
(画像なし)
魚博士が教える魚のおいしさの秘密
663.4
ウオハカセガ
詳 細
魚博士が教える魚のおいしさの秘密
坂口 守彦/[ほか]著 -- はまの出版 -- 1999.11
(画像取得中)
(画像なし)
魚介肉内在性プロテアーゼ
663.4
ギョカイニク
詳 細
魚介肉内在性プロテアーゼ
長富 潔/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2016.3
(画像取得中)
(画像なし)
新水産学全集 24
663.4
コウノス*シ
詳 細
新水産学全集 24
鴻巣 章二 -- 恒星社厚生閣 -- 1992.10
(画像取得中)
(画像なし)
水産機能性脂質
663.4
スイサンキノ
詳 細
水産機能性脂質
高橋 是太郎/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2004.11
(画像取得中)
(画像なし)
水産・食品化学実験ノート
663.4
スイサンショ
詳 細
水産・食品化学実験ノート
落合 芳博/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2019.3
(画像取得中)
(画像なし)
ビジュアルでわかる魚の鮮度
663.4
ビジュアルデ
詳 細
ビジュアルでわかる魚の鮮度
渡邊 悦生/共著 -- 成山堂書店 -- 2007.12
(画像取得中)
(画像なし)
水産脂質
663.4
フジモト*ケ
詳 細
水産脂質
藤本 健四郎/編 -- 恒星社厚生閣 -- 1993.10
(画像取得中)
(画像なし)
エビ・カニはなぜ赤い
663.4
マツノ*タ
詳 細
エビ・カニはなぜ赤い
松野 隆男/著 -- 成山堂書店 -- 2004.8
(画像取得中)
(画像なし)
海洋生物のカロテノイド
663.4
ミキ*ワ
詳 細
海洋生物のカロテノイド
幹 渉/編 -- 恒星社厚生閣 --
(画像取得中)
(画像なし)
沿岸重要資源委託調査結果報告書 昭和40
663.6
アオモリケン
(1965:67)
詳 細
沿岸重要資源委託調査結果報告書 昭和40-42年度(昭和41年3月-昭和43年3月) 合冊 昭和40-42年度(昭和41年3月-昭和43年3月)
青森県水産試験場/編 -- 青森県水産試験場 -- 1966-1968
(画像取得中)
(画像なし)
沿岸重要資源委託調査結果報告書 昭和43
663.6
アオモリケン
(1968:71)
詳 細
沿岸重要資源委託調査結果報告書 昭和43-46年度(昭和44年3月-昭和46年3月) 合冊 昭和43-46年度(昭和44年3月-昭和46年3月)
青森県水産試験場/編 -- 青森県水産試験場 -- 1969-1971
(画像取得中)
(画像なし)
沿岸重要資源委託調査結果報告書 昭和47
663.6
アオモリケン
(1972:75)
詳 細
沿岸重要資源委託調査結果報告書 昭和47-51年度(欠昭和48年度)(昭和48年3月-昭和52年3月) 合冊 昭和47年度(昭和48年3月),昭和49-51年度(昭和49年3月-昭和52年3月)
青森県水産試験場/編 -- 青森県水産試験場 -- 1973-1977
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット