おべんとうと日本人
383.81
カトウ*フ
おべんとうと日本人

加藤 文俊/著 -- 草思社 -- 2015.10

(画像取得中)
(画像なし)

縁起菓子・祝い菓子
383.81
カメイ*チ
縁起菓子・祝い菓子

亀井 千歩子/文 -- 淡交社 -- 2000.3

(画像取得中)
(画像なし)

47都道府県・和菓子 郷土菓子百科
383.81
カメイ*チ
47都道府県・和菓子 郷土菓子百科

亀井 千歩子/著 -- 丸善出版 -- 2016.1

(画像取得中)
(画像なし)

殺生と往生のあいだ
383.81
カリコメ*ヒ
殺生と往生のあいだ

苅米 一志/著 -- 吉川弘文館 -- 2015.12

(画像取得中)
(画像なし)

日本料理事物起源
383.81
カワカミ*コ
日本料理事物起源

川上 行蔵/著 -- 岩波書店 -- 2006.1

(画像取得中)
(画像なし)

食生活語彙五種便覧
383.81
カワカミ*コ
食生活語彙五種便覧

川上 行蔵/著 -- 岩波書店 -- 2006.1

(画像取得中)
(画像なし)

外来食文化と日本人
383.81
ガイライショ
外来食文化と日本人

八百 啓介/編 -- 弦書房 -- 2020.9

(画像取得中)
(画像なし)

あのメニューが生まれた店
383.81
キクチ*タ
あのメニューが生まれた店

菊地 武顕/著 -- 平凡社 -- 2013.11

(画像取得中)
(画像なし)

47都道府県・発酵文化百科
383.81
キタモト*カ
47都道府県・発酵文化百科

北本 勝ひこ/著 -- 丸善出版 -- 2021.6

(画像取得中)
(画像なし)

「食いもの」の神語り
383.81
キムラ*ノ
「食いもの」の神語り

木村 紀子/著 -- KADOKAWA -- 2015.1

(画像取得中)
(画像なし)

和食を伝え継ぐとはどういうことか
383.81
キムラ*ノ
和食を伝え継ぐとはどういうことか

木村 信夫/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2017.3

(画像取得中)
(画像なし)

ラーメンの歴史学
383.81
クシュナ-*バ
ラーメンの歴史学

バラク・クシュナー/著 -- 明石書店 -- 2018.6

(画像取得中)
(画像なし)

クジラを食べていたころ
383.81
クジラオタベ
クジラを食べていたころ

赤嶺 淳/編 -- グローバル社会を歩く研究会 -- 2011.12

(画像取得中)
(画像なし)

クックパッドデータから読み解く食卓の科学
383.81
クックパッド
クックパッドデータから読み解く食卓の科学

中村 耕史/著 -- 商業界 -- 2017.1

(画像取得中)
(画像なし)