Web書棚 青森県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
ジャム
628.3
コシミズ*マ
詳 細
ジャム
小清水 正美/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2004.7
(画像取得中)
(画像なし)
ジャム、ゼリー、マーマレードの歴史
628.3
フツド*サ
詳 細
ジャム、ゼリー、マーマレードの歴史
サラ・B.フッド/著 -- 原書房 -- 2022.1
(画像取得中)
(画像なし)
こまった、教えて農産加工便利帳漬物
628.8
コシミズ*マ
詳 細
こまった、教えて農産加工便利帳漬物
小清水 正美/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2013.9
(画像取得中)
(画像なし)
諸国漬物の本
628.8
ショコクツケ
詳 細
諸国漬物の本
漬物同好会/編 -- JTB -- 2000.11
(画像取得中)
(画像なし)
あゆみ
628.8
ゼンニホンツ
詳 細
あゆみ
創立30周年記念史誌編集委員会/編集 -- 全日本漬物協同組合連合会 -- 2000.10
(画像取得中)
(画像なし)
あゆみ
628.8
ゼンニホンツ
詳 細
あゆみ
創立40周年記念史誌編集委員会/編集 -- 全日本漬物協同組合連合会 -- 2010.12
(画像取得中)
(画像なし)
中国漬物大事典
628.8
チュウゴクツ
詳 細
中国漬物大事典
宮尾 茂雄/監訳 -- 幸書房 -- 2005.2
(画像取得中)
(画像なし)
漬物の機能と科学
628.8
ツケモノノキ
詳 細
漬物の機能と科学
前田 安彦/編 -- 朝倉書店 -- 2014.10
(画像取得中)
(画像なし)
ピクルスと漬け物の歴史
628.8
デイヴィソン*ジ
詳 細
ピクルスと漬け物の歴史
ジャン・デイヴィソン/著 -- 原書房 -- 2018.9
(画像取得中)
(画像なし)
漬物学
628.8
マエダ*ヤ
詳 細
漬物学
前田 安彦/著 -- 幸書房 -- 2002.11
(画像取得中)
(画像なし)
漬物入門
628.8
ミヤオ*シ
詳 細
漬物入門
宮尾 茂雄/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2000.11
(画像取得中)
(画像なし)
漬物入門
628.8
ミヤオ*シ
詳 細
漬物入門
宮尾 茂雄/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2015.8
(画像取得中)
(画像なし)
ハマナス果実の原料特性と加工
628
アオモリケン
詳 細
ハマナス果実の原料特性と加工
青森県ふるさと食品研究センター下北ブランド研究開発センター/編 -- 青森県ふるさと食品研究センター下北ブランド研究開発センター -- 2006.2
(画像取得中)
(画像なし)
ハマナス果実の原料特性と加工
628
アオモリケン
詳 細
ハマナス果実の原料特性と加工
青森県ふるさと食品研究センター下北ブランド研究開発センター/編 -- 青森県ふるさと食品研究センター下北ブランド研究開発センター -- 2006.2
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット