ジャム
628.3
コシミズ*マ
ジャム

小清水 正美/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2004.7

(画像取得中)
(画像なし)

ジャム、ゼリー、マーマレードの歴史
628.3
フツド*サ
ジャム、ゼリー、マーマレードの歴史

サラ・B.フッド/著 -- 原書房 -- 2022.1

(画像取得中)
(画像なし)

こまった、教えて農産加工便利帳漬物
628.8
コシミズ*マ
こまった、教えて農産加工便利帳漬物

小清水 正美/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2013.9

(画像取得中)
(画像なし)

諸国漬物の本
628.8
ショコクツケ
諸国漬物の本

漬物同好会/編 -- JTB -- 2000.11

(画像取得中)
(画像なし)

あゆみ
628.8
ゼンニホンツ
あゆみ

創立30周年記念史誌編集委員会/編集 -- 全日本漬物協同組合連合会 -- 2000.10

(画像取得中)
(画像なし)

あゆみ
628.8
ゼンニホンツ
あゆみ

創立40周年記念史誌編集委員会/編集 -- 全日本漬物協同組合連合会 -- 2010.12

(画像取得中)
(画像なし)

中国漬物大事典
628.8
チュウゴクツ
中国漬物大事典

宮尾 茂雄/監訳 -- 幸書房 -- 2005.2

(画像取得中)
(画像なし)

漬物の機能と科学
628.8
ツケモノノキ
漬物の機能と科学

前田 安彦/編 -- 朝倉書店 -- 2014.10

(画像取得中)
(画像なし)

ピクルスと漬け物の歴史
628.8
デイヴィソン*ジ
ピクルスと漬け物の歴史

ジャン・デイヴィソン/著 -- 原書房 -- 2018.9

(画像取得中)
(画像なし)

漬物学
628.8
マエダ*ヤ
漬物学

前田 安彦/著 -- 幸書房 -- 2002.11

(画像取得中)
(画像なし)

漬物入門
628.8
ミヤオ*シ
漬物入門

宮尾 茂雄/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2000.11

(画像取得中)
(画像なし)

漬物入門
628.8
ミヤオ*シ
漬物入門

宮尾 茂雄/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2015.8

(画像取得中)
(画像なし)

ハマナス果実の原料特性と加工
628
アオモリケン
ハマナス果実の原料特性と加工

青森県ふるさと食品研究センター下北ブランド研究開発センター/編 -- 青森県ふるさと食品研究センター下北ブランド研究開発センター -- 2006.2

(画像取得中)
(画像なし)

ハマナス果実の原料特性と加工
628
アオモリケン
ハマナス果実の原料特性と加工

青森県ふるさと食品研究センター下北ブランド研究開発センター/編 -- 青森県ふるさと食品研究センター下北ブランド研究開発センター -- 2006.2

(画像取得中)
(画像なし)