よくわかる板前割烹の仕事
596.21
クリス*マ
よくわかる板前割烹の仕事

栗栖 正博/著 -- 柴田書店 -- 2007.4

(画像取得中)
(画像なし)

江戸料理大全
596.21
クリヤマ*ゼ
江戸料理大全

栗山 善四郎/著 -- 誠文堂新光社 -- 2017.1

(画像取得中)
(画像なし)

江戸おかず
596.21
クルマ*ウ
江戸おかず

車 浮代/著 -- 講談社 -- 2014.7

(画像取得中)
(画像なし)

具だくさんのみそ汁
596.21
グダクサンノ
具だくさんのみそ汁

-- ブティック社 -- 2000.1

(画像取得中)
(画像なし)

けの汁・けいらん
596.21
ケノシルケイ
けの汁・けいらん

-- 鹿角市歴史民俗資料館 -- 2019.2

(画像取得中)
(画像なし)

けの汁・けいらん
596.21
ケノシルケイ
けの汁・けいらん

-- 鹿角市歴史民俗資料館 -- 2019.2

(画像取得中)
(画像なし)

建長寺と鎌倉の精進料理
596.21
ケンチヨウジ
建長寺と鎌倉の精進料理

大本山建長寺/監修 -- 学研 -- 2005.10

(画像取得中)
(画像なし)

現代すし技術教本 江戸前ずし編
596.21
ゲンダイスシ
現代すし技術教本 江戸前ずし編

全国すし商生活衛生同業組合連合会/監修 -- 旭屋出版 -- 2015.6

(画像取得中)
(画像なし)

おやきの教科書
596.21
コイデ*ヨ
おやきの教科書

小出 陽子/著 -- 信濃毎日新聞社 -- 2019.7

(画像取得中)
(画像なし)

信州おやき大百科
596.21
コイデ*ヨ
信州おやき大百科

小出 陽子/著 -- 信濃毎日新聞社 -- 2022.7

(画像取得中)
(画像なし)

高野山の精進料理
596.21
コウヤサンノ
高野山の精進料理

高野山真言宗総本山金剛峯寺/監修 -- 学研 -- 2005.6

(画像取得中)
(画像なし)

こぐれひでこの発見!郷土食
596.21
コグレ*ヒ
こぐれひでこの発見!郷土食

こぐれ ひでこ/著 -- 日本放送出版協会 -- 2004.1

(画像取得中)
(画像なし)

琴剣の「ちゃんこ道場」
596.21
コトツルギ*
琴剣の「ちゃんこ道場」

琴剣 淳弥/著 -- ベースボール・マガジン社 -- 2003.12

(画像取得中)
(画像なし)

黄金の和食レシピ
596.21
コバヤシ*カ
黄金の和食レシピ

小林 カツ代/著 -- 講談社 -- 2001.9

(画像取得中)
(画像なし)