酵母の利用と開発
588.51
アキヤマ*ユ
酵母の利用と開発

秋山 裕一/編 -- 学会出版センタ- -- 1979.3

(画像取得中)
(画像なし)

バイオリアクタ-
588.51
アトキンソン*バ
バイオリアクタ-

B アトキンソン/著 -- 産業図書 -- 1977.7

(画像取得中)
(画像なし)

新食品微生物
588.51
アリトウ*カ
新食品微生物

有藤 和雄/著 -- 農業図書 -- 1980.6

(画像取得中)
(画像なし)

発酵食品への招待
588.51
イチシマ*エ
発酵食品への招待

一島 英治/著 -- 裳華房 -- 2002.10

(画像取得中)
(画像なし)

588.51
イチシマ*エ

一島 英治/著 -- 法政大学出版局 -- 2007.7

(画像取得中)
(画像なし)

海の微生物の利用
588.51
イマダ*チ
海の微生物の利用

今田 千秋/著 -- 成山堂書店 -- 2009.2

(画像取得中)
(画像なし)

発酵文化人類学
588.51
オグラ*ヒ
発酵文化人類学

小倉 ヒラク/著・イラスト -- 木楽舎 -- 2017.5

(画像取得中)
(画像なし)

日本発酵紀行
588.51
オグラ*ヒ
日本発酵紀行

小倉 ヒラク/著 -- D&DEPARTMENT PROJECT -- 2019.6

(画像取得中)
(画像なし)

奇跡の毒抜き
588.51
キセキノドク
奇跡の毒抜き

北陸スタッフグループ/編 -- 北陸スタッフ(発売) -- []

(画像取得中)
(画像なし)

和食とうま味のミステリー
588.51
キタモト*カ
和食とうま味のミステリー

北本 勝ひこ/著 -- 河出書房新社 -- 2016.3

(画像取得中)
(画像なし)

発酵工業
588.51
キノシタ*シ
発酵工業

木下 祝郎/著 -- 大日本図書 -- 1970

(画像取得中)
(画像なし)

天然発酵の世界
588.51
キャッツ*サ
天然発酵の世界

サンダー・E.キャッツ/著 -- 築地書館 -- 2015.3

(画像取得中)
(画像なし)

発酵の技法
588.51
キャッツ*サ
発酵の技法

Sandor Ellix Katz/著 -- オライリー・ジャパン -- 2016.4

(画像取得中)
(画像なし)

元気の源!日本の「発酵」食
588.51
ゲンキノミナ
元気の源!日本の「発酵」食

-- プレジデント社 -- 2007.7

(画像取得中)
(画像なし)