Web書棚 青森県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
酵母の利用と開発
588.51
アキヤマ*ユ
詳 細
酵母の利用と開発
秋山 裕一/編 -- 学会出版センタ- -- 1979.3
(画像取得中)
(画像なし)
バイオリアクタ-
588.51
アトキンソン*バ
詳 細
バイオリアクタ-
B アトキンソン/著 -- 産業図書 -- 1977.7
(画像取得中)
(画像なし)
新食品微生物
588.51
アリトウ*カ
詳 細
新食品微生物
有藤 和雄/著 -- 農業図書 -- 1980.6
(画像取得中)
(画像なし)
発酵食品への招待
588.51
イチシマ*エ
詳 細
発酵食品への招待
一島 英治/著 -- 裳華房 -- 2002.10
(画像取得中)
(画像なし)
麴
588.51
イチシマ*エ
詳 細
麴
一島 英治/著 -- 法政大学出版局 -- 2007.7
(画像取得中)
(画像なし)
海の微生物の利用
588.51
イマダ*チ
詳 細
海の微生物の利用
今田 千秋/著 -- 成山堂書店 -- 2009.2
(画像取得中)
(画像なし)
発酵文化人類学
588.51
オグラ*ヒ
詳 細
発酵文化人類学
小倉 ヒラク/著・イラスト -- 木楽舎 -- 2017.5
(画像取得中)
(画像なし)
日本発酵紀行
588.51
オグラ*ヒ
詳 細
日本発酵紀行
小倉 ヒラク/著 -- D&DEPARTMENT PROJECT -- 2019.6
(画像取得中)
(画像なし)
奇跡の毒抜き
588.51
キセキノドク
詳 細
奇跡の毒抜き
北陸スタッフグループ/編 -- 北陸スタッフ(発売) -- []
(画像取得中)
(画像なし)
和食とうま味のミステリー
588.51
キタモト*カ
詳 細
和食とうま味のミステリー
北本 勝ひこ/著 -- 河出書房新社 -- 2016.3
(画像取得中)
(画像なし)
発酵工業
588.51
キノシタ*シ
詳 細
発酵工業
木下 祝郎/著 -- 大日本図書 -- 1970
(画像取得中)
(画像なし)
天然発酵の世界
588.51
キャッツ*サ
詳 細
天然発酵の世界
サンダー・E.キャッツ/著 -- 築地書館 -- 2015.3
(画像取得中)
(画像なし)
発酵の技法
588.51
キャッツ*サ
詳 細
発酵の技法
Sandor Ellix Katz/著 -- オライリー・ジャパン -- 2016.4
(画像取得中)
(画像なし)
元気の源!日本の「発酵」食
588.51
ゲンキノミナ
詳 細
元気の源!日本の「発酵」食
-- プレジデント社 -- 2007.7
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット