ただめしを食べさせる食堂が今日も黒字の理
673.97
コバヤシ*セ
ただめしを食べさせる食堂が今日も黒字の理由

小林 せかい/著 -- 太田出版 -- 2016.12

(画像取得中)
(画像なし)

誰でもすぐに戦力になれる未来食堂で働きま
673.97
コバヤシ*セ
誰でもすぐに戦力になれる未来食堂で働きませんか

小林 せかい/著 -- 祥伝社 -- 2019.3

(画像取得中)
(画像なし)

困った!どうする?店長2万人のクレーム解
673.97
コマッタドウ
困った!どうする?店長2万人のクレーム解決術

外食相談研究会/著 -- 日経BP社 -- 2016.12

(画像取得中)
(画像なし)

これからの飲食店衛生管理の教科書
673.97
コレカラノイ
これからの飲食店衛生管理の教科書

中島 孝治/著 -- 同文舘出版 -- 2021.4

(画像取得中)
(画像なし)

これからの飲食店DXの教科書
673.97
コレカラノイ
これからの飲食店DXの教科書

長屋 大輔/著 -- 同文舘出版 -- 2022.9

(画像取得中)
(画像なし)

ご当地弁当惣菜ガイド
673.97
ゴトウチベン
ご当地弁当惣菜ガイド

-- 日本食糧新聞社 -- 2019.4

(画像取得中)
(画像なし)

最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわか
673.97
サイシンガイ
2013
最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本

福井 晋/著 -- 秀和システム -- 2013.9

(画像取得中)
(画像なし)

最新給食ビジネスの動向とカラクリがよ~く
673.97
サイシンキユ
最新給食ビジネスの動向とカラクリがよ~くわかる本

日本給食業経営総合研究所/著 -- 秀和システム -- 2022.12

(画像取得中)
(画像なし)

外食業界のしくみ
673.97
サイトウ*サ
外食業界のしくみ

齋藤 訓之/著 -- ナツメ社 -- 2009.12

(画像取得中)
(画像なし)

北の屋台読本
673.97
サカモト*カ
北の屋台読本

坂本 和昭/著 -- わくわく地域再発見ネットワーク -- 2001.7

(画像取得中)
(画像なし)

北の屋台繁盛記
673.97
サカモト*カ
北の屋台繁盛記

坂本 和昭/著 -- プロット -- 2005.7

(画像取得中)
(画像なし)

行列ができるお店・人・仕組みづくり
673.97
ササキ*ヒ
行列ができるお店・人・仕組みづくり

佐々木 寛/著 -- 同文舘出版 -- 2020.11

(画像取得中)
(画像なし)

刺身&鮮魚料理
673.97
サシミアンド
刺身&鮮魚料理

-- フード・ビジネス -- 2009.1

(画像取得中)
(画像なし)

お金をかけずにお客様が戻ってくる繁盛店の
673.97
シモカワベ*ヤ
お金をかけずにお客様が戻ってくる繁盛店の作り方

下川部 康雄/著 -- ぱる出版 -- 2022.11

(画像取得中)
(画像なし)