Web書棚 青森県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
ただめしを食べさせる食堂が今日も黒字の理
673.97
コバヤシ*セ
詳 細
ただめしを食べさせる食堂が今日も黒字の理由
小林 せかい/著 -- 太田出版 -- 2016.12
(画像取得中)
(画像なし)
誰でもすぐに戦力になれる未来食堂で働きま
673.97
コバヤシ*セ
詳 細
誰でもすぐに戦力になれる未来食堂で働きませんか
小林 せかい/著 -- 祥伝社 -- 2019.3
(画像取得中)
(画像なし)
困った!どうする?店長2万人のクレーム解
673.97
コマッタドウ
詳 細
困った!どうする?店長2万人のクレーム解決術
外食相談研究会/著 -- 日経BP社 -- 2016.12
(画像取得中)
(画像なし)
これからの飲食店衛生管理の教科書
673.97
コレカラノイ
詳 細
これからの飲食店衛生管理の教科書
中島 孝治/著 -- 同文舘出版 -- 2021.4
(画像取得中)
(画像なし)
これからの飲食店DXの教科書
673.97
コレカラノイ
詳 細
これからの飲食店DXの教科書
長屋 大輔/著 -- 同文舘出版 -- 2022.9
(画像取得中)
(画像なし)
ご当地弁当惣菜ガイド
673.97
ゴトウチベン
詳 細
ご当地弁当惣菜ガイド
-- 日本食糧新聞社 -- 2019.4
(画像取得中)
(画像なし)
最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわか
673.97
サイシンガイ
2013
詳 細
最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本
福井 晋/著 -- 秀和システム -- 2013.9
(画像取得中)
(画像なし)
最新給食ビジネスの動向とカラクリがよ~く
673.97
サイシンキユ
詳 細
最新給食ビジネスの動向とカラクリがよ~くわかる本
日本給食業経営総合研究所/著 -- 秀和システム -- 2022.12
(画像取得中)
(画像なし)
外食業界のしくみ
673.97
サイトウ*サ
詳 細
外食業界のしくみ
齋藤 訓之/著 -- ナツメ社 -- 2009.12
(画像取得中)
(画像なし)
北の屋台読本
673.97
サカモト*カ
詳 細
北の屋台読本
坂本 和昭/著 -- わくわく地域再発見ネットワーク -- 2001.7
(画像取得中)
(画像なし)
北の屋台繁盛記
673.97
サカモト*カ
詳 細
北の屋台繁盛記
坂本 和昭/著 -- プロット -- 2005.7
(画像取得中)
(画像なし)
行列ができるお店・人・仕組みづくり
673.97
ササキ*ヒ
詳 細
行列ができるお店・人・仕組みづくり
佐々木 寛/著 -- 同文舘出版 -- 2020.11
(画像取得中)
(画像なし)
刺身&鮮魚料理
673.97
サシミアンド
詳 細
刺身&鮮魚料理
-- フード・ビジネス -- 2009.1
(画像取得中)
(画像なし)
お金をかけずにお客様が戻ってくる繁盛店の
673.97
シモカワベ*ヤ
詳 細
お金をかけずにお客様が戻ってくる繁盛店の作り方
下川部 康雄/著 -- ぱる出版 -- 2022.11
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット