水産物の鮮度保持
667
オオタ*シ
水産物の鮮度保持

太田 静行/著 -- 筑波書房 -- 1990.6

(画像取得中)
(画像なし)

くん製食品
667
オオタ*シ
くん製食品

太田 静行/著 -- 恒星社厚生閣 -- 1983.6

(画像取得中)
(画像なし)

魚肉ねり製品
667
オカダ*ミ
魚肉ねり製品

岡田 稔 -- 恒星社厚生閣 -- 1974

(画像取得中)
(画像なし)

水産食品製造化学
667
オクダ*ユ
水産食品製造化学

奥田 譲/他著 -- 恒星社厚生閣 -- 1950

(画像取得中)
(画像なし)

北の水産加工事典
667
キタノスイサ
北の水産加工事典

-- 北日本海洋センタ- -- 1990.7

(画像取得中)
(画像なし)

水産冷凍冷蔵学
667
クワノ*コ
水産冷凍冷蔵学

桑野 貢三/著 -- 海文堂出版 -- 1970

(画像取得中)
(画像なし)

燻製
667
クンセイ
燻製

-- 西東社 -- 1988.5

(画像取得中)
(画像なし)

燻製の本
667
クンセイノホ
燻製の本

-- CBS・ソニ-出版 -- 1985.6

(画像取得中)
(画像なし)

魚の低温貯蔵と品質評価法
667
コイズミ*チ
魚の低温貯蔵と品質評価法

小泉 千秋/編 -- 恒星社厚生閣 -- 1986.4

(画像取得中)
(画像なし)

魚のス-パ-チリング
667
コジマ*ツ
魚のス-パ-チリング

小嶋 秩夫/編 -- 恒星社厚生閣 -- 1986.10

(画像取得中)
(画像なし)

流氷の海に女工節が聴える
667
ゴウダ*カ
流氷の海に女工節が聴える

合田 一道/著 -- 新潮社 -- 1980.8

(画像取得中)
(画像なし)

山国からやってきた海苔商人
667
シマ*リ
山国からやってきた海苔商人

島 利栄子/著 -- 郷土出版社 -- 1991.6

(画像取得中)
(画像なし)

魚肉ねり製品
667
シミズ*ユ
魚肉ねり製品

志水 寛/編 -- 恒星社厚生閣 -- 1984.4

(画像取得中)
(画像なし)

かまぼこの歴史
667
シミズ*ワ
かまぼこの歴史

清水 亘/著 -- 日本食糧新聞社 -- 1975

(画像取得中)
(画像なし)