Web書棚 青森県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
水産物の鮮度保持
667
オオタ*シ
詳 細
水産物の鮮度保持
太田 静行/著 -- 筑波書房 -- 1990.6
(画像取得中)
(画像なし)
くん製食品
667
オオタ*シ
詳 細
くん製食品
太田 静行/著 -- 恒星社厚生閣 -- 1983.6
(画像取得中)
(画像なし)
魚肉ねり製品
667
オカダ*ミ
詳 細
魚肉ねり製品
岡田 稔 -- 恒星社厚生閣 -- 1974
(画像取得中)
(画像なし)
水産食品製造化学
667
オクダ*ユ
詳 細
水産食品製造化学
奥田 譲/他著 -- 恒星社厚生閣 -- 1950
(画像取得中)
(画像なし)
北の水産加工事典
667
キタノスイサ
詳 細
北の水産加工事典
-- 北日本海洋センタ- -- 1990.7
(画像取得中)
(画像なし)
水産冷凍冷蔵学
667
クワノ*コ
詳 細
水産冷凍冷蔵学
桑野 貢三/著 -- 海文堂出版 -- 1970
(画像取得中)
(画像なし)
燻製
667
クンセイ
詳 細
燻製
-- 西東社 -- 1988.5
(画像取得中)
(画像なし)
燻製の本
667
クンセイノホ
詳 細
燻製の本
-- CBS・ソニ-出版 -- 1985.6
(画像取得中)
(画像なし)
魚の低温貯蔵と品質評価法
667
コイズミ*チ
詳 細
魚の低温貯蔵と品質評価法
小泉 千秋/編 -- 恒星社厚生閣 -- 1986.4
(画像取得中)
(画像なし)
魚のス-パ-チリング
667
コジマ*ツ
詳 細
魚のス-パ-チリング
小嶋 秩夫/編 -- 恒星社厚生閣 -- 1986.10
(画像取得中)
(画像なし)
流氷の海に女工節が聴える
667
ゴウダ*カ
詳 細
流氷の海に女工節が聴える
合田 一道/著 -- 新潮社 -- 1980.8
(画像取得中)
(画像なし)
山国からやってきた海苔商人
667
シマ*リ
詳 細
山国からやってきた海苔商人
島 利栄子/著 -- 郷土出版社 -- 1991.6
(画像取得中)
(画像なし)
魚肉ねり製品
667
シミズ*ユ
詳 細
魚肉ねり製品
志水 寛/編 -- 恒星社厚生閣 -- 1984.4
(画像取得中)
(画像なし)
かまぼこの歴史
667
シミズ*ワ
詳 細
かまぼこの歴史
清水 亘/著 -- 日本食糧新聞社 -- 1975
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット