ポストハーベスト工学事典
619.036
ポストハ-ベ
ポストハーベスト工学事典

農業食料工学会/編 -- 朝倉書店 -- 2019.1

(画像取得中)
(画像なし)

食品の創造
619.04
ショクヒンノ
食品の創造

安達 修二/編 -- 京都大学学術出版会 -- 2008.7

(画像取得中)
(画像なし)

「農」と「食」の女性起業
619.04
ノウトシヨク
「農」と「食」の女性起業

関 満博/編 -- 新評論 -- 2010.12

(画像取得中)
(画像なし)

[青森県ふるさと食品研究センター]事業概
619.06
アオモリケン*フルサ
(2006)
[青森県ふるさと食品研究センター]事業概要 平成18年度

青森県ふるさと食品研究センター -- 青森県ふるさと食品研究センター --

(画像取得中)
(画像なし)

青森県農産物加工指導センタ- [1990
619.076
アオモリケン
1990
青森県農産物加工指導センタ- [1990]

青森県農産物加工指導センタ-/編 -- 青森県農産物加工指導センタ- -- [1990]

(画像取得中)
(画像なし)

青森県農産物加工指導センタ- [1994
619.076
アオモリケン
1994
青森県農産物加工指導センタ- [1994]

青森県農産物加工指導センタ-/編 -- 青森県農産物加工指導センタ- -- 1994.4

(画像取得中)
(画像なし)

青森県つがる農産物加工センター
619.076
ツガルノウサ
青森県つがる農産物加工センター

つがる農産物加工センター/編 -- つがる農産物加工センター -- [1998]

(画像取得中)
(画像なし)

619.1
ミワ*シ

三輪 茂雄/著 -- 法政大学出版局 -- 1978.3

(画像取得中)
(画像なし)

農産加工機器の選び方・使い方
619.18
タカギ*ト
農産加工機器の選び方・使い方

高木 敏弘/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2012.3

(画像取得中)
(画像なし)

無洗米の衝撃
619.2
アイコ*セ
無洗米の衝撃

相子 清造/著 -- 旭屋出版 -- 2005.12

(画像取得中)
(画像なし)

米屋
619.2
コイズミ*ミ
米屋

小泉 光久/著 -- 大月書店 -- 2018.6

(画像取得中)
(画像なし)

驚異の年間46億食
619.3
アサヒソノラ
驚異の年間46億食

朝日ソノラマ/編 -- 朝日ソノラマ -- 1987.12

(画像取得中)
(画像なし)

小麦粉の科学
619.3
オオクス*ヒ
小麦粉の科学

大楠 秀樹/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2017.9

(画像取得中)
(画像なし)

トコトンやさしい小麦粉の本
619.3
オオクス*ヒ
トコトンやさしい小麦粉の本

大楠 秀樹/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2023.10

(画像取得中)
(画像なし)