Web書棚 青森県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
小麦・小麦粉の科学と商品知識
619.3
セイフンシン
詳 細
小麦・小麦粉の科学と商品知識
製粉振興会/編集 -- 製粉振興会 -- 2007.8
(画像取得中)
(画像なし)
小麦粉の魅力
619.3
セイフンシン
2008
詳 細
小麦粉の魅力
製粉振興会/編集 -- 製粉振興会 -- 2008.12
(画像取得中)
(画像なし)
小麦粉の魅力
619.3
セイフンシン
2022
詳 細
小麦粉の魅力
製粉振興会/編集 -- 製粉振興会 -- 2022.5
(画像取得中)
(画像なし)
小麦生産と製粉工業
619.3
ナカジマ*ツ
詳 細
小麦生産と製粉工業
中島 常雄/著 -- 時潮社 -- 1973
(画像取得中)
(画像なし)
粉屋さんが書いた小麦粉の本
619.3
ナガオ*セ
詳 細
粉屋さんが書いた小麦粉の本
長尾 精一/著 -- 三水社 -- 1994.1
(画像取得中)
(画像なし)
小麦粉とパン・めん・菓子・料理
619.3
ナガオ*セ
詳 細
小麦粉とパン・めん・菓子・料理
[長尾 精一/著] -- 製粉振興会 -- 2007.3
(画像取得中)
(画像なし)
小麦粉博物誌
619.3
ニッシンセイ
詳 細
小麦粉博物誌
日清製粉株式会社/編 -- 文化出版局 -- 1985.2
(画像取得中)
(画像なし)
日本製粉社史
619.3
ニホンセイフ
詳 細
日本製粉社史
[日本製粉/編] -- 日本製粉 -- 2001.4
(画像取得中)
(画像なし)
乾めん入門
619.39
アンドウ*タ
2016
詳 細
乾めん入門
安藤 剛久/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2016.5
(画像取得中)
(画像なし)
そば打ちの哲学
619.39
イシカワ*フ
詳 細
そば打ちの哲学
石川 文康/著 -- 筑摩書房 -- 1996.11
(画像取得中)
(画像なし)
稲庭うどん物語
619.39
イナニワウド
詳 細
稲庭うどん物語
無明舎出版/編 -- 無明舎出版 -- 2000.7
(画像取得中)
(画像なし)
そば
619.39
オオツキ*シ
詳 細
そば
大槻 茂/著 -- 透土社 -- 1994.2
(画像取得中)
(画像なし)
パスタ入門
619.39
コヤジマ*サ
2018
詳 細
パスタ入門
小矢島 聡/共著 -- 日本食糧新聞社 -- 2018.11
(画像取得中)
(画像なし)
そば&まちづくり
619.39
スズキ*カ
詳 細
そば&まちづくり
鈴木 克也/編著 -- エコハ出版 -- 2016.11
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット