地方独立行政法人青森県産業技術センター食
667.05
チホウドクリ
(4)
地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 第4号(平成23年度)

-- 青森県産業技術センター食品総合研究所 -- 2010.3-2016.3

(画像取得中)
(画像なし)

地方独立行政法人青森県産業技術センター食
667.05
チホウドクリ
(5:6)
地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 第5・6号(平成24・25年度)

-- 青森県産業技術センター食品総合研究所 -- 2010.3-2016.3

(画像取得中)
(画像なし)

地方独立行政法人青森県産業技術センター食
667.05
チホウドクリ
(7:8)
地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 第7・8号(平成26・27年度)

-- 青森県産業技術センター食品総合研究所 -- 2010.3-2016.3

(画像取得中)
(画像なし)

地方独立行政法人青森県産業技術センター食
667.05
チホウドクリ
(9:10)
地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 第9・10号(平成28・29年度)

-- 青森県産業技術センター食品総合研究所 -- 2010.3-2016.3

(画像取得中)
(画像なし)

地方独立行政法人青森県産業技術センター食
667.05
チホウドクリ
(9:10)
地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 第9・10号(平成28・29年度)

-- 青森県産業技術センター食品総合研究所 -- 2010.3-2016.3

(画像取得中)
(画像なし)

生きる職場
667.067
ムトウ*ホ
生きる職場

武藤 北斗/著 -- イースト・プレス -- 2017.4

(画像取得中)
(画像なし)

特定研究開発促進事業 平成5年度
667.1
アオモリケン
(1993)
特定研究開発促進事業 平成5年度

青森県水産増殖センタ-/編 -- 青森県水産増殖センタ- -- []

(画像取得中)
(画像なし)

水産食品HACCPの基礎と実際
667.1
スイサンショ
水産食品HACCPの基礎と実際

-- エヌ・ティー・エス -- 2000.11

(画像取得中)
(画像なし)

水産利用化学の基礎
667.1
スイサンリヨ
水産利用化学の基礎

渡部 終五/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2010.9

(画像取得中)
(画像なし)

はじめましてのチリメンモンスター
667.2
キシワダシゼ
はじめましてのチリメンモンスター

きしわだ自然友の会チリモンバスターズ/編集 -- きしわだ自然友の会 -- 2010.12

(画像取得中)
(画像なし)

「だし」再発見のブランド戦略
667.2
タカツ*イ
「だし」再発見のブランド戦略

高津 伊兵衛/著 -- PHP研究所 -- 2020.5

(画像取得中)
(画像なし)

チリモン博物誌
667.2
チリモンハク
チリモン博物誌

きしわだ自然友の会/著 -- 幻戯書房 -- 2009.6

(画像取得中)
(画像なし)

一筋の道
667.2
ヒトスジノミ
一筋の道

300年記念社史編集プロジェクト/編集 -- にんべん -- 1999

(画像取得中)
(画像なし)

干物の機能と科学
667.2
ヒモノノキノ
干物の機能と科学

滝口 明秀/編 -- 朝倉書店 -- 2014.12

(画像取得中)
(画像なし)