うまい米が食べたい!
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ウマイコメガ
うまい米が食べたい!

本当に美味しいごはんを食べる会/編著 -- 洋泉社 -- 2016.2

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専業者の米つくり
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エンドウ*タ
専業者の米つくり

遠藤 太郎/著 -- 農政調査委員会 -- 1964.11

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自然農の米づくり
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オオウエ*ク
自然農の米づくり

大植 久美/著 -- 創森社 -- 2013.7

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豊作の影響
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オオクラシヨ
豊作の影響

大蔵省大臣官房財務局管理官事務室/編 -- 大蔵省大臣官房財務局管理官事務室 -- []

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稲作の考古学
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オカザキ*タ
稲作の考古学

岡崎 敬/著 -- 第一書房 -- 2002.4

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イネの栄養生理
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オカジマ*ヒ
イネの栄養生理

岡島 秀夫/著 -- 農山漁村文化協会 -- 1962

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イネの生理と栽培
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オカジマ*ヒ
イネの生理と栽培

岡島 秀夫/著 -- 農山漁村文化協会 -- 1965.6

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赤米の博物誌
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オガワ*マ
赤米の博物誌

小川 正巳/著 -- 大学教育出版 -- 2008.1

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お米の未来
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オコメノミラ
お米の未来

大坪 研一/監修 -- 日本食糧新聞社 -- 2023.4

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半世紀にわたる日本の稲作技術協力史
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オサダ*ア
半世紀にわたる日本の稲作技術協力史

長田 明夫/著 -- 農林統計協会 -- 2005.1

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“米作り”と“茶”の文化・文明を訪ねて
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オシキ*ヒ
“米作り”と“茶”の文化・文明を訪ねて

折敷 秀雄/著 -- 文芸社 -- 2021.7

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稲作の発展過程と国際化対応
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カコ*ト
稲作の発展過程と国際化対応

加古 敏之/著 -- 明文書房 -- 1992.3

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田んぼアートのキセキ
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カサイ*ユ
田んぼアートのキセキ

葛西 幸男/著 -- 主婦と生活社 -- 2015.7

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田んぼアートのキセキ
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カサイ*ユ
田んぼアートのキセキ

葛西 幸男/著 -- 主婦と生活社 -- 2015.7

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