発酵食品の科学
588.51
サカモト*タ
2018
発酵食品の科学

坂本 卓/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2018.3

(画像取得中)
(画像なし)

“進化している発酵食品”学
588.51
ササキ*ヤ
“進化している発酵食品”学

佐々木 泰子/編著 -- 明治大学出版会 -- 2022.3

(画像取得中)
(画像なし)

食と微生物の事典
588.51
ショクトビセ
食と微生物の事典

北本 勝ひこ/編集 -- 朝倉書店 -- 2017.7

(画像取得中)
(画像なし)

醸造・発酵食品の事典
588.51
ジョウゾウハ
醸造・発酵食品の事典

吉沢 淑/[ほか]編集 -- 朝倉書店 -- 2002.1

(画像取得中)
(画像なし)

発酵
588.51
スギヤマ*マ
発酵

杉山 政則/著 -- 共立出版 -- 2023.7

(画像取得中)
(画像なし)

すべてがわかる!「発酵食品」事典
588.51
スベテガワカ
すべてがわかる!「発酵食品」事典

小泉 武夫/監修 -- 世界文化社 -- 2013.6

(画像取得中)
(画像なし)

図解でよくわかる発酵のきほん
588.51
ズカイデヨク
図解でよくわかる発酵のきほん

舘 博/監修 -- 誠文堂新光社 -- 2015.4

(画像取得中)
(画像なし)

トコトンやさしい発酵の本
588.51
トコトンヤサ
トコトンやさしい発酵の本

協和発酵工業(株)/編 -- 日刊工業新聞社 -- 2008.7

(画像取得中)
(画像なし)

トコトンやさしい発酵の本
588.51
トコトンヤサ
2016
トコトンやさしい発酵の本

協和発酵バイオ株式会社/編 -- 日刊工業新聞社 -- 2016.5

(画像取得中)
(画像なし)

麴本
588.51
ナカジ
麴本

なかじ/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2020.3

(画像取得中)
(画像なし)

日本の伝統 発酵の科学
588.51
ナカジマ*ハ
日本の伝統 発酵の科学

中島 春紫/著 -- 講談社 -- 2018.1

(画像取得中)
(画像なし)

わが家でつくるこだわり麴
588.51
ナガタ*ジ
わが家でつくるこだわり麴

永田 十蔵/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2005.2

(画像取得中)
(画像なし)

乳酸菌の疑問50
588.51
ニュウサンキ
乳酸菌の疑問50

日本乳酸菌学会/編 -- 成山堂書店 -- 2020.6

(画像取得中)
(画像なし)

乳酸発酵の新しい系譜
588.51
ニュウサンハ
乳酸発酵の新しい系譜

小崎 道雄/編著 -- 中央法規出版 -- 2004.7

(画像取得中)
(画像なし)