Web書棚 青森県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
発酵食品の科学
588.51
サカモト*タ
2018
詳 細
発酵食品の科学
坂本 卓/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2018.3
(画像取得中)
(画像なし)
“進化している発酵食品”学
588.51
ササキ*ヤ
詳 細
“進化している発酵食品”学
佐々木 泰子/編著 -- 明治大学出版会 -- 2022.3
(画像取得中)
(画像なし)
食と微生物の事典
588.51
ショクトビセ
詳 細
食と微生物の事典
北本 勝ひこ/編集 -- 朝倉書店 -- 2017.7
(画像取得中)
(画像なし)
醸造・発酵食品の事典
588.51
ジョウゾウハ
詳 細
醸造・発酵食品の事典
吉沢 淑/[ほか]編集 -- 朝倉書店 -- 2002.1
(画像取得中)
(画像なし)
発酵
588.51
スギヤマ*マ
詳 細
発酵
杉山 政則/著 -- 共立出版 -- 2023.7
(画像取得中)
(画像なし)
すべてがわかる!「発酵食品」事典
588.51
スベテガワカ
詳 細
すべてがわかる!「発酵食品」事典
小泉 武夫/監修 -- 世界文化社 -- 2013.6
(画像取得中)
(画像なし)
図解でよくわかる発酵のきほん
588.51
ズカイデヨク
詳 細
図解でよくわかる発酵のきほん
舘 博/監修 -- 誠文堂新光社 -- 2015.4
(画像取得中)
(画像なし)
トコトンやさしい発酵の本
588.51
トコトンヤサ
詳 細
トコトンやさしい発酵の本
協和発酵工業(株)/編 -- 日刊工業新聞社 -- 2008.7
(画像取得中)
(画像なし)
トコトンやさしい発酵の本
588.51
トコトンヤサ
2016
詳 細
トコトンやさしい発酵の本
協和発酵バイオ株式会社/編 -- 日刊工業新聞社 -- 2016.5
(画像取得中)
(画像なし)
麴本
588.51
ナカジ
詳 細
麴本
なかじ/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2020.3
(画像取得中)
(画像なし)
日本の伝統 発酵の科学
588.51
ナカジマ*ハ
詳 細
日本の伝統 発酵の科学
中島 春紫/著 -- 講談社 -- 2018.1
(画像取得中)
(画像なし)
わが家でつくるこだわり麴
588.51
ナガタ*ジ
詳 細
わが家でつくるこだわり麴
永田 十蔵/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2005.2
(画像取得中)
(画像なし)
乳酸菌の疑問50
588.51
ニュウサンキ
詳 細
乳酸菌の疑問50
日本乳酸菌学会/編 -- 成山堂書店 -- 2020.6
(画像取得中)
(画像なし)
乳酸発酵の新しい系譜
588.51
ニュウサンハ
詳 細
乳酸発酵の新しい系譜
小崎 道雄/編著 -- 中央法規出版 -- 2004.7
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット