引頭佐知さんのだしとり教室
596.21
インドウ*サ
引頭佐知さんのだしとり教室

引頭 佐知/著 -- アノニマ・スタジオ -- 2012.3

(画像取得中)
(画像なし)

「華やかおすし」でおもてなし
596.21
ウメムラ*ユ
「華やかおすし」でおもてなし

梅村 由美子/著 -- ソニー・マガジンズ -- 2003.4

(画像取得中)
(画像なし)

にぎやかおすし
596.21
ウメムラ*ユ
にぎやかおすし

梅村 由美子/著 -- ソニー・マガジンズ -- 2006.2

(画像取得中)
(画像なし)

英語でつくる和食
596.21
エイゴデツク
英語でつくる和食

藤田 裕子/編著 -- ナツメ社 -- 2004.3

(画像取得中)
(画像なし)

英語でつくる和食
596.21
エイゴデツク
英語でつくる和食

ナヴィインターナショナル/編著 -- ナツメ社 -- 2009.1

(画像取得中)
(画像なし)

英語訳つき和食の基本
596.21
エイゴヤクツ
英語訳つき和食の基本

池田書店/編 -- 池田書店 -- 2004.4

(画像取得中)
(画像なし)

永平寺の精進料理
596.21
エイヘイジノ
永平寺の精進料理

大本山永平寺/監修 -- 学研 -- 2003.10

(画像取得中)
(画像なし)

英訳つき和食の事典
596.21
エイヤクツキ
英訳つき和食の事典

斉藤 辰夫/監修 -- 成美堂出版 -- 2008.11

(画像取得中)
(画像なし)

奄美ごはん
596.21
エガミ*イ
奄美ごはん

恵上 イサ子/著 -- 東京ニュース通信社 -- 2022.9

(画像取得中)
(画像なし)

くずし割烹
596.21
エダクニ*エ
くずし割烹

枝國 栄一/著 -- 柴田書店 -- 2005.3

(画像取得中)
(画像なし)

枝元なほみの今夜はおでん
596.21
エダモト*ナ
枝元なほみの今夜はおでん

枝元 なほみ/著 -- 技術評論社 -- 2019.11

(画像取得中)
(画像なし)

江戸前ずしの最新技術
596.21
エドマエズシ
江戸前ずしの最新技術

-- 旭屋出版 -- 2007.11

(画像取得中)
(画像なし)

夏だからいちご煮
596.21
エヌエイチケ
夏だからいちご煮

-- NHKソフトウェア(発売) -- []

(画像取得中)
(画像なし)

陸奥湾・たらのじゃっぱ汁
596.21
エヌエイチケ
陸奥湾・たらのじゃっぱ汁

-- NHKソフトウェア(発売) -- []

(画像取得中)
(画像なし)