Web書棚 青森県立図書館
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干物の機能と科学
667.2
ヒモノノキノ
詳 細
干物の機能と科学
滝口 明秀/編 -- 朝倉書店 -- 2014.12
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鰹節
667.2
ミヤシタ*ア
詳 細
鰹節
宮下 章/著 -- 法政大学出版局 -- 2000.11
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かつお節
667.2
ワダ*シ
詳 細
かつお節
和田 俊/著 -- 幸書房 -- 1999.12
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明太子開発史
667.4
イマニシ*ハ
詳 細
明太子開発史
今西 一/共著 -- 成山堂書店 -- 2008.8
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キャビアの歴史
667.4
フレッチャ-*ニ
詳 細
キャビアの歴史
ニコラ・フレッチャー/著 -- 原書房 -- 2017.9
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かまぼこの科学
667.5
オカダ*ミ
2008
詳 細
かまぼこの科学
岡田 稔/著 -- 成山堂書店 -- 2008.7
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(画像なし)
かまぼこ
667.5
カマボコ
詳 細
かまぼこ
山澤 正勝/編集 -- 恒星社厚生閣 -- 2003.12
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和食食材かまぼこの世界
667.5
スズキ*タ
詳 細
和食食材かまぼこの世界
鈴木 たね子/著 -- 農林統計出版 -- 2014.11
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今日のおでんが元気とキレイを作る!「全国
667.5
スズキ*ミ
詳 細
今日のおでんが元気とキレイを作る!「全国のおでん厳選30」
鈴木 海央/著 -- 創英社 -- 2018.10
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蒲鉾製造ミニ事典
667.5
ノグチ*エ
詳 細
蒲鉾製造ミニ事典
野口 栄三郎/著 -- 光琳 -- 1983.7
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魚醤油の知識
667.6
オオタ*シ
詳 細
魚醤油の知識
太田 静行/著 -- 幸書房 -- 1996
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塩辛・くさや・かつお節
667.6
フジイ*タ
詳 細
塩辛・くさや・かつお節
藤井 建夫/著 -- 恒星社厚生閣 -- 1992.7
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塩辛・くさや・かつお節
667.6
フジイ*タ
詳 細
塩辛・くさや・かつお節
藤井 建夫/著 -- 恒星社厚生閣 -- 2001.6
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魚の発酵食品
667.6
フジイ*タ
2005
詳 細
魚の発酵食品
藤井 建夫/著 -- 成山堂書店 -- 2005.4
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