商店の業務規定集
673.1
タナカ*ヨ
商店の業務規定集

田中 要人/編 -- 池田書店 -- 1961

(画像取得中)
(画像なし)

商店の労務
673.1
チュウショウ
商店の労務

中小企業庁/編 -- 中小企業診断協会 -- 1958

(画像取得中)
(画像なし)

店頭販売員教育20社実例集
673.1
テントウハン
店頭販売員教育20社実例集

-- 日本実業出版社 -- 1969

(画像取得中)
(画像なし)

店長のための「スタッフが辞めないお店」の
673.1
マツシタ*マ
店長のための「スタッフが辞めないお店」の作り方

松下 雅憲/著 -- 同文舘出版 -- 2018.4

(画像取得中)
(画像なし)

店舗経営者・店長のための高収益を実現する
673.1
ヤマグチ*シ
店舗経営者・店長のための高収益を実現する人事&人材育成

山口 俊一/著 -- 中央経済社 -- 2006.3

(画像取得中)
(画像なし)

繁盛店のしかけ48
673.1
ヤマグチ*シ
繁盛店のしかけ48

山口 しのぶ/著 -- 同文舘出版 -- 2012.2

(画像取得中)
(画像なし)

Basics for buyers
673.2
Dowst*S
Basics for buyers

Somerby R.Dowst/著 -- Cahners -- 1972

(画像取得中)
(画像なし)

小売業の国際電子商品調達
673.2
カワバタ*ヤ
小売業の国際電子商品調達

川端 庸子/著 -- 同文舘出版 -- 2012.9

(画像取得中)
(画像なし)

仕入れの基本が面白いほどわかる本
673.2
サカグチ*タ
仕入れの基本が面白いほどわかる本

坂口 孝則/著 -- 中経出版 -- 2007.7

(画像取得中)
(画像なし)

商品の仕入と管理〈ここがポイント〉
673.2
サカベ*カ
商品の仕入と管理〈ここがポイント〉

坂部 和正/著 -- 経林書房 -- 1997.2

(画像取得中)
(画像なし)

だからアイスは25℃を超えるとよく売れる
673.2
トキワ*カ
だからアイスは25℃を超えるとよく売れる

常盤 勝美/著 -- 商業界 -- 2018.5

(画像取得中)
(画像なし)

図解・商品管理の実務
673.2
ミナミカワ*ト
図解・商品管理の実務

南川 利雄/著 -- 日本実業出版社 -- 1971

(画像取得中)
(画像なし)

図解よくわかるこれからのバイヤー
673.2
ミヤケ*タ
図解よくわかるこれからのバイヤー

三宅 達三/著 -- 同文舘出版 -- 2008.12

(画像取得中)
(画像なし)

Q&A御社の営業は法律知識で強くなる
673.3
Q&Aオンシ
Q&A御社の営業は法律知識で強くなる

小笠原国際総合法律事務所/編 -- 清文社 -- 2007.8

(画像取得中)
(画像なし)