Web書棚 青森県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
商店の業務規定集
673.1
タナカ*ヨ
詳 細
商店の業務規定集
田中 要人/編 -- 池田書店 -- 1961
(画像取得中)
(画像なし)
商店の労務
673.1
チュウショウ
詳 細
商店の労務
中小企業庁/編 -- 中小企業診断協会 -- 1958
(画像取得中)
(画像なし)
店頭販売員教育20社実例集
673.1
テントウハン
詳 細
店頭販売員教育20社実例集
-- 日本実業出版社 -- 1969
(画像取得中)
(画像なし)
店長のための「スタッフが辞めないお店」の
673.1
マツシタ*マ
詳 細
店長のための「スタッフが辞めないお店」の作り方
松下 雅憲/著 -- 同文舘出版 -- 2018.4
(画像取得中)
(画像なし)
店舗経営者・店長のための高収益を実現する
673.1
ヤマグチ*シ
詳 細
店舗経営者・店長のための高収益を実現する人事&人材育成
山口 俊一/著 -- 中央経済社 -- 2006.3
(画像取得中)
(画像なし)
繁盛店のしかけ48
673.1
ヤマグチ*シ
詳 細
繁盛店のしかけ48
山口 しのぶ/著 -- 同文舘出版 -- 2012.2
(画像取得中)
(画像なし)
Basics for buyers
673.2
Dowst*S
詳 細
Basics for buyers
Somerby R.Dowst/著 -- Cahners -- 1972
(画像取得中)
(画像なし)
小売業の国際電子商品調達
673.2
カワバタ*ヤ
詳 細
小売業の国際電子商品調達
川端 庸子/著 -- 同文舘出版 -- 2012.9
(画像取得中)
(画像なし)
仕入れの基本が面白いほどわかる本
673.2
サカグチ*タ
詳 細
仕入れの基本が面白いほどわかる本
坂口 孝則/著 -- 中経出版 -- 2007.7
(画像取得中)
(画像なし)
商品の仕入と管理〈ここがポイント〉
673.2
サカベ*カ
詳 細
商品の仕入と管理〈ここがポイント〉
坂部 和正/著 -- 経林書房 -- 1997.2
(画像取得中)
(画像なし)
だからアイスは25℃を超えるとよく売れる
673.2
トキワ*カ
詳 細
だからアイスは25℃を超えるとよく売れる
常盤 勝美/著 -- 商業界 -- 2018.5
(画像取得中)
(画像なし)
図解・商品管理の実務
673.2
ミナミカワ*ト
詳 細
図解・商品管理の実務
南川 利雄/著 -- 日本実業出版社 -- 1971
(画像取得中)
(画像なし)
図解よくわかるこれからのバイヤー
673.2
ミヤケ*タ
詳 細
図解よくわかるこれからのバイヤー
三宅 達三/著 -- 同文舘出版 -- 2008.12
(画像取得中)
(画像なし)
Q&A御社の営業は法律知識で強くなる
673.3
Q&Aオンシ
詳 細
Q&A御社の営業は法律知識で強くなる
小笠原国際総合法律事務所/編 -- 清文社 -- 2007.8
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット