Web書棚 青森県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
飲食店成功と失敗の法則
673.97
タナカ*カ
詳 細
飲食店成功と失敗の法則
田中 勝司/著 -- ぱる出版 -- 2007.11
(画像取得中)
(画像なし)
フードサービス実力店長はここが違う!!
673.97
タナカ*シ
詳 細
フードサービス実力店長はここが違う!!
田中 司朗/著 -- 商業界 -- 2003.6
(画像取得中)
(画像なし)
ワタミの理念経営
673.97
タナカ*セ
詳 細
ワタミの理念経営
田中 成省/著 -- 日経BP企画 -- 2010.3
(画像取得中)
(画像なし)
フードコーディネーターというお仕事
673.97
タナカ*ミ
詳 細
フードコーディネーターというお仕事
田中 みさと/著 -- シンコーミュージック・エンタテイメント -- 2006.3
(画像取得中)
(画像なし)
楽しい食の世界
673.97
タノシイシヨ
詳 細
楽しい食の世界
日本フードアナリスト協会/監修 -- 角川SSコミュニケーションズ -- 2008.12
(画像取得中)
(画像なし)
「居抜き開業」の成功法則
673.97
ツチヤ*ミ
詳 細
「居抜き開業」の成功法則
土屋 光正/著 -- 同文舘出版 -- 2015.9
(画像取得中)
(画像なし)
おいしいをつくる思考法
673.97
トバ*シ
詳 細
おいしいをつくる思考法
鳥羽 周作/著 -- 柴田書店 -- 2023.6
(画像取得中)
(画像なし)
トラブルに備える飲食店の危機管理<対策マ
673.97
トラブルニソ
詳 細
トラブルに備える飲食店の危機管理<対策マニュアル>BOOK
神村 護/著 -- 旭屋出版 -- 2018.12
(画像取得中)
(画像なし)
どうしてくれる!?店長1万人のクレーム対
673.97
ドウシテクレ
詳 細
どうしてくれる!?店長1万人のクレーム対応術
外食相談研究会/著 -- 日経BP社 -- 2011.10
(画像取得中)
(画像なし)
繁盛道場
673.97
ナカジマ*タ
詳 細
繁盛道場
中島 武/著 -- 日本経済新聞出版社 -- 2007.8
(画像取得中)
(画像なし)
外食ビジネス人材活用15のポイント
673.97
ナカタケ*ア
詳 細
外食ビジネス人材活用15のポイント
中武 篤史/著 -- 同友館 -- 2018.9
(画像取得中)
(画像なし)
売上を、減らそう。
673.97
ナカムラ*ア
詳 細
売上を、減らそう。
中村 朱美/著 -- ライツ社 -- 2019.6
(画像取得中)
(画像なし)
最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわか
673.97
ナカムラ*ケ
詳 細
最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本
中村 恵二/著 -- 秀和システム -- 2018.6
(画像取得中)
(画像なし)
マクドナルド市場独占戦略
673.97
ナカヤマ*シ
詳 細
マクドナルド市場独占戦略
中山 新一郎/著 -- ぱる出版 -- 2001.7
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット