平沼 直人/著 -- 法学書院 -- 2008.8 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫2(XSH) 主配架/498.54/ヒラヌマ*ナ/ 10213835158 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ガイドブック食の安全
副書名 知識と法律
著者 平沼 直人 /著  
出版者 法学書院
出版年 2008.8
ページ数 6,199p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生-法令
NDC分類(9版) 498.54
内容紹介 今問題になっている食の安全についての法律知識を説明するほか、食品問題・事故に関する具体的なテーマをとりあげ、Q&A形式で解説。事故調査報告書や食の安全に関する法令なども収録。
ISBN 4-587-21650-4
ISBN13桁 978-4-587-21650-4