青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
ガイドブック食の安全
平沼 直人/著 -- 法学書院 -- 2008.8 -- 498.54
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.54/ヒラヌマ*ナ/
10213835158
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ガイドブック食の安全
副書名
知識と法律
著者
平沼 直人
/著
出版者
法学書院
出版年
2008.8
ページ数
6,199p
大きさ
21cm
一般件名
食品衛生-法令
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
今問題になっている食の安全についての法律知識を説明するほか、食品問題・事故に関する具体的なテーマをとりあげ、Q&A形式で解説。事故調査報告書や食の安全に関する法令なども収録。
ISBN
4-587-21650-4
ISBN13桁
978-4-587-21650-4
ページの先頭へ