青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
おいしい魚の目利きと食べ方
生田 與克/著 -- PHP研究所 -- 2011.1 -- 664.6
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C07A
主配架/664.6/イクタ*ヨ/
10214185206
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
おいしい魚の目利きと食べ方
副書名
築地魚河岸仲卸直伝
叢書名
PHPビジュアル実用BOOKS
著者
生田 與克
/著
出版者
PHP研究所
出版年
2011.1
ページ数
187p
大きさ
24cm
一般件名
魚類
,
料理-魚
NDC分類(10版)
664.6
内容紹介
アジ、カツオ、マグロといった魚から、イカ・エビ、貝、海藻まで、食べられる水産物の目利きのポイント、食べ方、レシピ、ウンチクなどを紹介。基本の魚のさばき方、旬のお魚早見表も収録。
ISBN
4-569-79207-1
ISBN13桁
978-4-569-79207-1
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.