生田 與克/著 -- PHP研究所 -- 2011.1 -- 664.6

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 C07A 主配架/664.6/イクタ*ヨ/ 10214185206 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おいしい魚の目利きと食べ方
副書名 築地魚河岸仲卸直伝
叢書名 PHPビジュアル実用BOOKS
著者 生田 與克 /著  
出版者 PHP研究所
出版年 2011.1
ページ数 187p
大きさ 24cm
一般件名 魚類 , 料理-魚
NDC分類(10版) 664.6
内容紹介 アジ、カツオ、マグロといった魚から、イカ・エビ、貝、海藻まで、食べられる水産物の目利きのポイント、食べ方、レシピ、ウンチクなどを紹介。基本の魚のさばき方、旬のお魚早見表も収録。
ISBN 4-569-79207-1
ISBN13桁 978-4-569-79207-1