青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
和菓子教本
日本菓子教育センター/編 -- 誠文堂新光社 -- 2012.12 -- 596.65
SDI
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5H)
主配架/596.65/ワガシキヨウ/
10214437201
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
和菓子教本
副書名
決定版
著者
日本菓子教育センター
/編,
全国和菓子協会
/監修
出版者
誠文堂新光社
出版年
2012.12
ページ数
207p
大きさ
26cm
一般件名
和菓子
NDC分類(10版)
596.65
内容紹介
先人達の知恵と工夫を脈々と伝えてきた日本の芸術、和菓子。蒸し菓子、焼き菓子、流し菓子、餅菓子、上生菓子・干菓子といった種類別にその製法と必要な基礎的配合を紹介。和菓子の基本も収録する。
ISBN
4-416-81293-8
ISBN13桁
978-4-416-81293-8
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.