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チーズの科学
齋藤 忠夫/著 -- 講談社 -- 2016.11 -- 648.18
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C06B
主配架/648.18/サイトウ*タ/
10214750929
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
チーズの科学
副書名
ミルクの力、発酵・熟成の神秘
叢書名
ブルーバックス
著者
齋藤 忠夫
/著
出版者
講談社
出版年
2016.11
ページ数
222p
大きさ
18cm
一般件名
チーズ
NDC分類(10版)
648.18
内容紹介
溶ける、伸びる、裂ける! 変幻自在に姿を変えるタンパク質、チーズ。生まれてくる子のために用意された絶妙な「乳」が、酵素や菌、長期間にわたる熟成によって「至高の一切れ」となるまでのドラマを追う。
ISBN
4-06-257993-3
ISBN13桁
978-4-06-257993-3
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