齋藤 忠夫/著 -- 講談社 -- 2016.11 -- 648.18

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 C06B 主配架/648.18/サイトウ*タ/ 10214750929 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル チーズの科学
副書名 ミルクの力、発酵・熟成の神秘
叢書名 ブルーバックス
著者 齋藤 忠夫 /著  
出版者 講談社
出版年 2016.11
ページ数 222p
大きさ 18cm
一般件名 チーズ
NDC分類(10版) 648.18
内容紹介 溶ける、伸びる、裂ける! 変幻自在に姿を変えるタンパク質、チーズ。生まれてくる子のために用意された絶妙な「乳」が、酵素や菌、長期間にわたる熟成によって「至高の一切れ」となるまでのドラマを追う。
ISBN 4-06-257993-3
ISBN13桁 978-4-06-257993-3