青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
手づくりのすすめ
自然食通信編集部/編 -- 自然食通信社 -- 2021.11 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596/テヅクリノス/2021
10218085928
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
手づくりのすすめ
著者
自然食通信編集部
/編,
小玉 光子
/編,
八田 尚子
/編,
宮代 一義
/彫
出版者
自然食通信社
出版年
2021.11
ページ数
241p
大きさ
21cm
一般件名
料理
NDC分類(10版)
596
内容紹介
自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。豆腐、味噌、麴、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、うどん、そば、キムチなどの作り方を紹介。「生ぶし」「鶏をさばく」「かぶらずし」を増補。
ISBN
4-916110-42-8
ISBN13桁
978-4-916110-42-8
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.