渡部 終五/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2010.9 -- 667.1

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 C07A 主配架/667.1/スイサンリヨ/ 10214157266 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 水産利用化学の基礎
著者 渡部 終五 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2010.9
ページ数 10,211p
大きさ 26cm
一般件名 水産物 , 水産化学
NDC分類(9版) 667.1
内容紹介 「水産物の鮮度保持」「魚介類成分の加工貯蔵中の変化」「水産物の安全性」など、水産生物資源の成分組成や食品学的特性、利用技術、衛生管理等について、コラムを交えわかりやすく解説する。
ISBN 4-7699-1217-0
ISBN13桁 978-4-7699-1217-0