日本の酒の歴史
588.5
カトウ*ヘ
日本の酒の歴史

加藤 弁三郎/編 -- 研成社 -- 1977.8

(画像取得中)
(画像なし)

酵素応用のはなし
588.5
カルベ*イ
酵素応用のはなし

軽部 征夫/著 -- 日刊工業新聞社 -- 1986.12

(画像取得中)
(画像なし)

スーパーパワー酵素の驚異
588.5
カルベ*イ
スーパーパワー酵素の驚異

軽部 征夫/著 -- 講談社 --

(画像取得中)
(画像なし)

ビ-ルとホップ
588.5
キタジマ*ア
ビ-ルとホップ

北島 親/著 -- 徳間書店 -- 1968

(画像取得中)
(画像なし)

薔薇は薔薇
588.5
キョウワハッ
薔薇は薔薇

協和発酵35年史編集委員会/編 -- 協和発酵工業 -- 1984.8

(画像取得中)
(画像なし)

それからそれへ
588.5
キョウワハッ
それからそれへ

協和発酵創立50周年社史編纂委員会/編纂 -- 協和発酵工業 -- 2000.9

(画像取得中)
(画像なし)

日本の名酒事典
588.5
コウダンシャ
日本の名酒事典

-- 講談社 -- 1985.7

(画像取得中)
(画像なし)

日本の酒
588.5
ココロブック*サカグ
日本の酒

坂口 謹一郎/著 -- 岩波書店 -- 1964

(画像取得中)
(画像なし)

醗酵と食の文化
588.5
コザキ*ミ
醗酵と食の文化

小崎 道雄 -- ドメス出版 -- 1986.10

(画像取得中)
(画像なし)

応用微生物学
588.5
コザキ*ミ
応用微生物学

小崎 道雄/編著 -- 朝倉書店 -- 1978.9

(画像取得中)
(画像なし)

『洋酒天国』とその時代
588.5
コダマ*タ
『洋酒天国』とその時代

小玉 武/著 -- 筑摩書房 -- 2007.5

(画像取得中)
(画像なし)

白雪の明治・大正・昭和前期
588.5
コニシシュゾ
白雪の明治・大正・昭和前期

-- 小西酒造 -- 1995.9

(画像取得中)
(画像なし)

酸素応用の知識
588.5
コマキ*ト
酸素応用の知識

小巻 利章/著 -- 幸書房 --

(画像取得中)
(画像なし)

世界お酒MAPS
588.5
ゴベ-ルテュ*ジ
世界お酒MAPS

ジュール・ゴベール=テュルパン/著 -- グラフィック社 -- 2020.5

(画像取得中)
(画像なし)