下田 吉人/[等]編集 -- 朝倉書店 -- 1971 --

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5F) 主配架/596/シモダ*ヨ/(1) 10202020374 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 新調理科学講座 1
副書名 調理と化学
著者 下田 吉人 /[等]編集  
出版者 朝倉書店
出版年 1971
ページ数 199p
大きさ 22cm
一般件名 料理

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
タンパク質 伊勢村 寿三/著
調理と炭水化物 桧作 進
調理と脂質 福場 博保/著
調理と無機質 元山 正/著
調理とビタミン 村田 希久/著
組織・化学 星野 忠彦/著
調理と色 中林 敏郎/著
調理と香り 山西 貞