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新調理科学講座 1
下田 吉人/[等]編集 -- 朝倉書店 -- 1971 --
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5F)
主配架/596/シモダ*ヨ/(1)
10202020374
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
新調理科学講座 1
副書名
調理と化学
著者
下田 吉人
/[等]編集
出版者
朝倉書店
出版年
1971
ページ数
199p
大きさ
22cm
一般件名
料理
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内容一覧
タイトル
著者名
ページ
タンパク質
伊勢村 寿三/著
調理と炭水化物
桧作 進
調理と脂質
福場 博保/著
調理と無機質
元山 正/著
調理とビタミン
村田 希久/著
組織・化学
星野 忠彦/著
調理と色
中林 敏郎/著
調理と香り
山西 貞
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