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新調理科学講座 3
下田 吉人/[等]編集 -- 朝倉書店 -- 1972 --
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596/シモダ*ヨ/(3)
10202020396
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
新調理科学講座 3
副書名
肉・卵の調理
著者
下田 吉人
/[等]編集
出版者
朝倉書店
出版年
1972
ページ数
215p
大きさ
22cm
一般件名
料理
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内容一覧
タイトル
著者名
ページ
肉の調理 食肉および肉製品
荒川 信彦/著
ステ-キとロ-ストビ-フ
小林 文子/著
すき焼き
下田 吉人/著
鶏肉と調理
別所 秀子/著
ス-プ
吉松 藤子/著
ソ-ス
大沢 はま子/著
卵の調理 概論
近藤 美千代/著
ゆで卵
吉松 藤子/著
卵焼き
山崎 清子/著
茶わん蒸し類
山脇 芙美子/著
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