下田 吉人/[等]編集 -- 朝倉書店 -- 1972 --

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5K) 主配架/596/シモダ*ヨ/(3) 10202020396 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 新調理科学講座 3
副書名 肉・卵の調理
著者 下田 吉人 /[等]編集  
出版者 朝倉書店
出版年 1972
ページ数 215p
大きさ 22cm
一般件名 料理

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
肉の調理 食肉および肉製品 荒川 信彦/著
ステ-キとロ-ストビ-フ 小林 文子/著
すき焼き 下田 吉人/著
鶏肉と調理 別所 秀子/著
ス-プ 吉松 藤子/著
ソ-ス 大沢 はま子/著
卵の調理 概論 近藤 美千代/著
ゆで卵 吉松 藤子/著
卵焼き 山崎 清子/著
茶わん蒸し類 山脇 芙美子/著