青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
魚の味
鈴木 たね子/著 -- 共立出版 -- 1983.11 --
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X6D)
主配架/667/スズキ*タ/
10202489009
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
魚の味
副書名
水産食品の科学
叢書名
共立科学ブックス
著者
鈴木 たね子
/著
出版者
共立出版
出版年
1983.11
ページ数
224p
大きさ
19cm
一般件名
水産製造
,
魚
ISBN
4-320-00802-2
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.