青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
食肉加工十三講
佐々木 林治郎/編 -- 地球出版 -- 1956 --
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X69)
主配架/648.2/ササキ*リ/
10202549155
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食肉加工十三講
著者
佐々木 林治郎
/編
出版者
地球出版
出版年
1956
ページ数
285p
大きさ
22cm
一般件名
肉・肉製品
ページの先頭へ
内容一覧
タイトル
著者名
ページ
わが国の食肉資源と養豚の将来
佐々木 清綱/著
加工用豚の飼い方と肉質
斎藤 道雄/著
食肉の性質と食肉取扱上の注意
木塚 静雄/著
原料肉の鮮度と鑑別
佐々木 林治郎
防腐の理論と実際
佐々木 林治郎/著
食肉およびその加工品の凍結と冷蔵
加藤 舜郎/著
香辛料と調味料
古田 守夫
屠畜副生物の利用
木塚 静雄/著
包装資材の性質と取扱法
木塚 静雄/著
食肉加工と衛生
八田 貞義
家畜伝染病と食肉衛生
片江 直己
欧米の食肉加工技術と設備
佐々木 林治郎/著
食肉加工業の将来
中原 重樹/著
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.