青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
食品学総論
加藤 保子/編 -- 南江堂 -- 1996 --
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSG)
主配架/498.51/カトウ*ヤ/
10210933985
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品学総論
叢書名
栄養・健康科学シリ-ズ
著者
加藤 保子
/編
出版者
南江堂
出版年
1996
ページ数
240p
大きさ
26cm
一般件名
食品
ISBN
4-524-21226-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.