青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
包丁のさばき方事典
-- 日本文芸社 -- 1999.2 --
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5L)
主配架/596.3/ホウチヨウノ/
10215200887
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
包丁のさばき方事典
出版者
日本文芸社
出版年
1999.2
ページ数
175p
大きさ
21cm
一般件名
料理-魚
ISBN
4-537-01955-7
ページの先頭へ