鈴木 アキラ/編著 -- 山と渓谷社 -- 1999.4 -- 596.4

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5H) 主配架/596.4/スズキ*ア/ 10212267820 一般図書 書架 iLisvirtual
県立 書庫2(X92) 郷出/596.4/スズキ*ア/ 10212541367 郷土図書 書架 iLisvirtual
県立 書庫2(X92) 郷出/596.4/スズキ*ア/ 10212897051 郷土図書 禁帯 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 本格野外料理実践レシピ
副書名 BBQからダッチオーブンまで
叢書名 Outdoor A to Z-アウトドアのすべてがわかる-
著者 鈴木 アキラ /編著  
出版者 山と渓谷社
出版年 1999.4
ページ数 125p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 野外活動
NDC分類(10版) 596.4
内容紹介 アウトドアでもこんな料理ができる! 仲間を驚かす豪快な焚火料理から、手早くつくるおつまみ、ダッチオーブン料理や燻製まで、達人の知恵があふれる本格テクニックとレシピ集。
ISBN 4-635-00783-9