青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
給食管理理論
富岡 和夫/編 -- 医歯薬出版 -- 1999.4 -- 498.59
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSJ)
主配架/498.59/トミオカ*カ/1999
10212315826
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
給食管理理論
著者
富岡 和夫
/編,
笹田 陽子
/[ほか]執筆
出版者
医歯薬出版
出版年
1999.4
ページ数
265p
大きさ
26cm
一般件名
給食
NDC分類(10版)
498.59
内容紹介
栄養士、管理栄養士の資格取得を目指す人のためにわかりやすく書かれた参考書。管理栄養士国家試験のガイドラインに準拠しており、集団給食の現場における実務にも役立つ。
ISBN
4-263-70368-5
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.