青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
食の安全マニュアル
笹井 勉/著 -- 桐書房 -- 1999.6 -- 498.54
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.54/ササイ*ツ/
10212322729
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食の安全マニュアル
副書名
感染症から微量化学物質の対応まで
著者
笹井 勉
/著
出版者
桐書房
出版年
1999.6
ページ数
278p
大きさ
21cm
一般件名
食品衛生
,
食中毒
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
食中毒の不安だけでなく、食品添加物やダイオキシン、環境ホルモンなど、化学物質が体内に蓄積して徐々に身体を蝕んでいくことへの不安にどう対処するか。事故を防ぐための具体的な方法を解説する。
ISBN
4-87647-440-0
ページの先頭へ