青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
すしの技すしの仕事
小澤 諭/著 -- 柴田書店 -- 1999.11 -- 596.21
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596.21/オザワ*サ/
10213738442
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
すしの技すしの仕事
著者
小澤 諭
/著
出版者
柴田書店
出版年
1999.11
ページ数
245p
大きさ
25cm
一般件名
すし
NDC分類(9版)
596.21
内容紹介
30年以上の経験をもとに、握り方、すし飯、ワサビ、醬油などのすしの基本から、魚の仕込みと切りつけ、玉子と煮もの、巻もの、ちらしずし等のすし職人の技、接客サービス、衛生管理等の心得までを解説。
ISBN
4-388-05849-1
ページの先頭へ