青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
イタリア料理の基本
片岡 護/著 -- 新星出版社 -- 2000.2 -- 596.23
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596.23/カタオカ*マ/(1)
10213436952
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
イタリア料理の基本
副書名
アンティパストからドルチェまで
著者
片岡 護
/著
出版者
新星出版社
出版年
2000.2
ページ数
223p
大きさ
24cm
一般件名
料理(西洋)-イタリア
NDC分類(9版)
596.23
内容紹介
基本となるソースから、アンティパスト、スープ、パスタ、リゾット、魚料理、肉料理、ドルチェ、カクテルまで、日本におけるイタリア料理界のトップシェフ片岡護のレシピを追って紹介。
ISBN
4-405-09661-9
ページの先頭へ