佐川 進/料理 -- ジャパンクッキングセンター -- 2000.3 -- 596.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫3(XYW) 大型/596.4/サガワ*ス/ 10212438912 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル わが家の行事料理と旬の味
副書名 春・夏・秋・冬よろこび役立つ
叢書名 辻学園BOOKS
著者 佐川 進 /料理  
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年 2000.3
ページ数 144p
大きさ 30cm
一般件名 料理
NDC分類(10版) 596.4
内容紹介 食い初めや長寿の祝いなど人生の節目に合った料理から、家族で楽しむ行楽弁当、パーティー感覚のおもてなし料理、旬の食材を活かした季節の料理、おせちまで、行事料理と旬の味のレシピを紹介します。
ISBN 4-88046-322-1