青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
わが家の行事料理と旬の味
佐川 進/料理 -- ジャパンクッキングセンター -- 2000.3 -- 596.4
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫3(XYW)
大型/596.4/サガワ*ス/
10212438912
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
わが家の行事料理と旬の味
副書名
春・夏・秋・冬よろこび役立つ
叢書名
辻学園BOOKS
著者
佐川 進
/料理
出版者
ジャパンクッキングセンター
出版年
2000.3
ページ数
144p
大きさ
30cm
一般件名
料理
NDC分類(10版)
596.4
内容紹介
食い初めや長寿の祝いなど人生の節目に合った料理から、家族で楽しむ行楽弁当、パーティー感覚のおもてなし料理、旬の食材を活かした季節の料理、おせちまで、行事料理と旬の味のレシピを紹介します。
ISBN
4-88046-322-1
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.