青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
オーガニック食品のことがわかる本
横田 哲治/著 -- 日本実業出版社 -- 2000.4 -- 498.5
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSG)
主配架/498.5/ヨコタ*テ/
10212396546
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
オーガニック食品のことがわかる本
著者
横田 哲治
/著
出版者
日本実業出版社
出版年
2000.4
ページ数
185p
大きさ
19cm
一般件名
食品
,
農産物
,
有機農業
NDC分類(10版)
498.5
内容紹介
2000年4月から改正JAS法がスタート。農作物を有機栽培・無農薬栽培・減農薬栽培に区分し第三者が認定を行うようになる。オーガニック食品の作られ方、流通経路、区分の仕方などをわかりやすく解説。
ISBN
4-534-03068-1
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.