青森県水産物加工研究所/編 -- 青森県水産物加工研究所 -- 2000.2 -- 667

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参A03B 郷土/667/アオモリケン/(3) 10211768667 郷土図書 書架 iLisvirtual
県立 書庫2(XQ1) 郷土/667/アオモリケン/(3) 10211744294 郷土図書 書架 iLisvirtual
県立 書庫2(XQ1) 郷土/667/アオモリケン/(3) 10211840547 郷土図書 禁帯 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 水産物加工講習資料 第3号
著者 青森県水産物加工研究所 /編  
出版者 青森県水産物加工研究所
出版年 2000.2
ページ数 3,57p
大きさ 30cm
一般件名 水産製造 , 婦人問題
NDC分類(9版) 667