青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
水産物加工講習資料 第3号
青森県水産物加工研究所/編 -- 青森県水産物加工研究所 -- 2000.2 -- 667
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
3
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
参A03B
郷土/667/アオモリケン/(3)
10211768667
郷土図書
書架
県立
書庫2(XQ1)
郷土/667/アオモリケン/(3)
10211744294
郷土図書
書架
県立
書庫2(XQ1)
郷土/667/アオモリケン/(3)
10211840547
郷土図書
禁帯
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
水産物加工講習資料 第3号
著者
青森県水産物加工研究所
/編
出版者
青森県水産物加工研究所
出版年
2000.2
ページ数
3,57p
大きさ
30cm
一般件名
水産製造
,
婦人問題
NDC分類(9版)
667
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.