さとうち 藍/文 -- 小学館 -- 2000.12 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5F) 主配架/596/サトウチ*ア/ 10212602331 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 名店のまかない料理入門
副書名 プロの料理人が仕事の合間にとる食事
叢書名 Shotor library
著者 さとうち 藍 /文, 星野 達郎 /写真  
出版者 小学館
出版年 2000.12
ページ数 123p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(10版) 596
内容紹介 西麻布の「分とく山」、赤坂の「赤坂璃宮」などの超一流の料理人が自分たちのために作る、カンタンかつおいしい「まかない」とは? 名店のまかない料理の肝部分を、写真満載で紹介。
ISBN 4-09-343125-6