青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
グルタミン酸の科学
栗原 堅三/[ほか]著 -- 講談社 -- 2000.12 -- 491.42
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(X91)
郷人/491.42/グルタミンサ/
10212611373
郷土図書
禁帯
書架
県立
書庫2(XS3)
主配架/491.42/グルタミンサ/
10212611384
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
グルタミン酸の科学
副書名
うま味から神経伝達まで
著者
栗原 堅三
/[ほか]著
出版者
講談社
出版年
2000.12
ページ数
196p
大きさ
22cm
一般件名
アミノ酸
NDC分類(10版)
491.42
内容紹介
栄養学、食品科学、分子生物学、神経生理学などの立場からとらえ、うま味として、神経伝達物質としての科学を安全性の問題も含めて幅広く解説。
ISBN
4-06-153851-9
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.