鈴木 登紀子/著 -- グラフ社 -- 2001.2 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5K) 主配架/596.21/スズキ*ト/ 10212500759 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 手作り和食工房
副書名 季節の移ろい滋味197種
叢書名 マイライフシリーズ特集版
著者 鈴木 登紀子 /著  
出版者 グラフ社
出版年 2001.2
ページ数 191p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 肉じゃが、天ぷらなどの日々の和食から、正月、七夕などの行事食まで滋味あふれる197品を紹介。どなたにも本格派の和食が楽しめるよう、素材の下拵え、切り方も詳細に解説。99年刊の普及版。
ISBN 4-7662-0607-X