青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
手作り和食工房
鈴木 登紀子/著 -- グラフ社 -- 2001.2 -- 596.21
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596.21/スズキ*ト/
10212500759
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
手作り和食工房
副書名
季節の移ろい滋味197種
叢書名
マイライフシリーズ特集版
著者
鈴木 登紀子
/著
出版者
グラフ社
出版年
2001.2
ページ数
191p
大きさ
26cm
一般件名
料理(日本)
NDC分類(10版)
596.21
内容紹介
肉じゃが、天ぷらなどの日々の和食から、正月、七夕などの行事食まで滋味あふれる197品を紹介。どなたにも本格派の和食が楽しめるよう、素材の下拵え、切り方も詳細に解説。99年刊の普及版。
ISBN
4-7662-0607-X
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.