青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
居酒屋の人気の和風料理
志の島 忠/著 -- 旭屋出版 -- 2001.2 -- 596.21
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫3(XYW)
大型/596.21/シノジマ*チ/
10212506000
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
居酒屋の人気の和風料理
副書名
新趣向の酒の肴
著者
志の島 忠
/著
出版者
旭屋出版
出版年
2001.2
ページ数
126p
大きさ
29cm
一般件名
料理(日本)
NDC分類(10版)
596.21
内容紹介
日本料理をベースにした本格的な酒の肴や一品料理の数々を収録。また、本格的な味づくりに欠かせない、だし汁や合わせ調味料の仕立て方、盛りつけや器使いを含め、さまざまな角度から酒の肴のつくりかたを紹介する。
ISBN
4-7511-0247-8
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.