志の島 忠/著 -- 旭屋出版 -- 2001.2 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫3(XYW) 大型/596.21/シノジマ*チ/ 10212506000 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 居酒屋の人気の和風料理
副書名 新趣向の酒の肴
著者 志の島 忠 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2001.2
ページ数 126p
大きさ 29cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 日本料理をベースにした本格的な酒の肴や一品料理の数々を収録。また、本格的な味づくりに欠かせない、だし汁や合わせ調味料の仕立て方、盛りつけや器使いを含め、さまざまな角度から酒の肴のつくりかたを紹介する。
ISBN 4-7511-0247-8