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食の科学
鈴木 喜隆/編著 -- 成山堂書店 -- 2001.5 -- 498.5
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSG)
主配架/498.5/シヨクノカガ/
10212659081
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
食の科学
副書名
水産食品を中心に
著者
鈴木 喜隆
/編著,
高橋 幸則
/編著
出版者
成山堂書店
出版年
2001.5
ページ数
188p
大きさ
22cm
一般件名
水産物
,
栄養
NDC分類(9版)
498.5
内容紹介
水産食品を中心に生理活性物質、活性酸素、必須微量元素の特徴、はたらき等をわかりやすく体系的に解説。ビタミンC、水産脂質、紫色素、コラーゲン、サメの利用とタンパク質特性などを取り上げる。
ISBN
4-425-82951-4
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