-- 学研 -- 2001.7 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫3(XYW) 大型/596/シヨクザイク/ 10212979292 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食材クッキング事典
副書名 元気な食材で、おいしい料理。
出版者 学研
出版年 2001.7
ページ数 602p
大きさ 31cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 1500種の食材、2000品の料理を網羅し、5万セットを完売した「素材de料理」(全2巻)を全面改訂、1冊完本とした改訂新版。食材の見分け方、扱い方から和洋中のおいしいレシピまでを写真とともに解説する。
ISBN 4-05-401409-7