青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
食材クッキング事典
-- 学研 -- 2001.7 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫3(XYW)
大型/596/シヨクザイク/
10212979292
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食材クッキング事典
副書名
元気な食材で、おいしい料理。
出版者
学研
出版年
2001.7
ページ数
602p
大きさ
31cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
1500種の食材、2000品の料理を網羅し、5万セットを完売した「素材de料理」(全2巻)を全面改訂、1冊完本とした改訂新版。食材の見分け方、扱い方から和洋中のおいしいレシピまでを写真とともに解説する。
ISBN
4-05-401409-7
ページの先頭へ