緒方 正名/編著 -- 朝倉書店 -- 2002.2 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫2(XSH) 主配架/498.54/シヨクヒンエ/2002 10212743541 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品衛生学
副書名 食品の安全性と衛生管理
著者 緒方 正名 /編著, 藤井 俊子 /編著, 大森 豊緑 /[ほか]著  
出版者 朝倉書店
出版年 2002.2
ページ数 184p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 2002年4月より施行の栄養士・管理栄養士養成施設カリキュラムに対応したテキスト。食品の安全性や健全性をめぐって現在の食品衛生学が直面している具体的な問題点を解説する。90年刊「基礎食品衛生学」を大幅に再編集。
ISBN 4-254-61038-6