青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
「和える」って、たのしい。
吉田 勝彦/著 -- 文化出版局 -- 2002.6 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596/ヨシダ*カ/
10212775271
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
「和える」って、たのしい。
副書名
味の決め手はさじかげん!
著者
吉田 勝彦
/著
出版者
文化出版局
出版年
2002.6
ページ数
95p
大きさ
19×21cm
一般件名
料理
NDC分類(10版)
596
内容紹介
塩、ラー油、マスタード、ごま、酢じょうゆ、沙茶醬、黒酢など和えるたれによって10の違う味に仕上がるレシピを掲載。調理時間をスピードアップしたい、もう一品添えたい時にレパートリーが広がる一冊。
ISBN
4-579-20816-1
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.