小川 正/編集 -- 南江堂 -- 2003.4 -- 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5H) 主配架/588/オガワ*タ/2003 10213016234 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品加工学
叢書名 栄養・健康科学シリーズ
著者 小川 正 /編集, 的場 輝佳 /編集, 的場 輝佳 /[ほか]執筆  
出版者 南江堂
出版年 2003.4
ページ数 203p
大きさ 26cm
一般件名 食品加工
NDC分類(10版) 588
内容紹介 栄養士養成課程のテキストとして食品加工に関する全般的な知識を食品衛生学・栄養学・微生物学・食品学・調理学などの関連科目と有機的な結合をはかりつつ、限られた授業時間で修得できるよう編集。97年刊に次ぐ改訂第3版。
ISBN 4-524-23563-9