青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
食品加工学
小川 正/編集 -- 南江堂 -- 2003.4 -- 588
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5H)
主配架/588/オガワ*タ/2003
10213016234
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品加工学
叢書名
栄養・健康科学シリーズ
著者
小川 正
/編集,
的場 輝佳
/編集,
的場 輝佳
/[ほか]執筆
出版者
南江堂
出版年
2003.4
ページ数
203p
大きさ
26cm
一般件名
食品加工
NDC分類(10版)
588
内容紹介
栄養士養成課程のテキストとして食品加工に関する全般的な知識を食品衛生学・栄養学・微生物学・食品学・調理学などの関連科目と有機的な結合をはかりつつ、限られた授業時間で修得できるよう編集。97年刊に次ぐ改訂第3版。
ISBN
4-524-23563-9
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.