清水 美智子/著 -- 真珠書院 -- 2003.6 -- 646.9

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X69) 主配架/646.9/シミズ*ミ/ 10213039659 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル はちみつ物語
副書名 食文化と料理法
著者 清水 美智子 /著  
出版者 真珠書院
出版年 2003.6
ページ数 130p
大きさ 22cm
一般件名 蜂蜜 , 料理
NDC分類(10版) 646.9
内容紹介 健康的な甘味料であり、調理上の特性から見つめ直すと多くの魅力を備えた優れた食材であるハチミツ。ハチミツの成分と効用、ハチミツの種類等についてまとめる。肉、魚、野菜、お菓子、ドリンクの料理法も紹介。
ISBN 4-88009-216-9