鈴木 登紀子/料理 -- グラフ社 -- 2003.7 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5K) 主配架/596.21/スズキ*ト/ 10213036075 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 基本の和食
副書名 季節を味わう喜び、飽きのこないおいしさ
叢書名 マイライフシリーズ特集版
著者 鈴木 登紀子 /料理  
出版者 グラフ社
出版年 2003.7
ページ数 176p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 肉じゃが、焼き魚、天ぷら、おすしなど和食作りの第一歩となる料理を調理法別に豊富なプロセス写真で詳細に解説。四季の献立や小鉢、素材の扱い方なども紹介した充実の内容。91年刊「はじめての和食」の増補改訂版。
ISBN 4-7662-0751-3